Lembar Pengajuan Judul Penelitian di Portal

Comments Off on Lembar Pengajuan Judul Penelitian di Portal

Berikut ini adalah contoh Lembar Pengajuan Judul KTI pada Portal. Berikut ini adalah tahapan pengajuan judul ke Portal: Lembar Pengajuan Judul Penelitian di Portal

1. Mahasiswa mengajukan judul berserta data pendukung ke LPPM
  2. Setelah disetujui oleh LPPM, mahasiswa menyerahkan Judul tersebut kepada Dosen Pembimbing-1 dan Pembimbing-2 untuk disetujui dan ditandatangani.
  3. Mahasiswa melakukan input judul, tujuan penelitian, dan lokasi penelitian pada Portal Sistem Informasi Akademik dengan alamat http://helvetia.ac.id/portal
  4. Mahasiswa melakukan Print Screen halaman pengajuan judul (lihat gambar di bawah) lalu file screenshoot di insert ke Word seperti pada contoh file.
  5. Menyerahkan lembar pengajuan judul penelitian yang telah di print rangkap 2 kepada Wadir-1 untuk ditandatangani.
  6. Lembar pengajuan judul 1 lembar diserahkan kepada Wadir-1 dan satu lagi sebagai bukti tanda terima untuk mahasiswa.

judul akbid