Comments Off on Keluarga Besar Institut Kesehatan Helvetia, AKPER dan AKBID Helvetia Memperingati Hari Pendidikan Nasional

Keluarga besar Institut Kesehatan Helvetia, Akademi Keperawatan (AKPER) dan Akademi Kebidanan (AKBID) Helvetia Hari Pendidikan Nasional dengan melakukan upacara yang dipimpin oleh Rektor Institut Kesehatan Helvetia (Dr. H. Ismail Effendy, M.Si.). Upacara tersebut dihadiri oleh Direktur AKPER Helvetia (Yuniati, S.K.M., M.Kes.), Direktur AKBID Helvetia (AIda Fitria, S.S.T., M.Kes., seluruh staf dan dosen serta seluruh mahasiswa/i Institut Kesehatan Helvetia, AKPER dan AKBID Helvetia.